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Um vinho jovem e descomplicado, mostra um aporte de frutas cítricas e tropicais frescas com notas florais e herbáceas. Em boca ótima acidez e frescor, leve e perfeito para uma tarde de sol na praia ou na beira da piscina. Experimente com pratos leves, saladas e um ceviche de salmão.
Tipo: Airén, Verdejo y Sauvignon Blanc
Região: D.O. Valdepeñas, Espanha
Temperatura de serviço: 7 a 9ºC
Harmonização: Acompanha muito bem pratos frescos e leves, principalmente com pratos de peixe e frutos do mar, como sushi ou lula.
AVALIAÇÃO
Coloração verde limão
Aroma de frutos cítricos, casca de limão e nectarina
Em boca ótima acidez e frescor, leve e perfeito para uma tarde de sol na praia ou na beira da piscina.
MAIS SOBRE A VINÍCOLA
Félix Solís S.L é uma empresa familiar que se dedica à produção, engarrafamento, envelhecimento e comercialização de vinhos. Possui vinícolas nas principais denominações de origem de Castela-La Mancha como Valdepeñas e La Mancha.
Em 1952, Félix Solís Fernández muda-se com a esposa de Villanueva de Los Infantes para Valdepeña, o casal adquire a casa Del Huerto Del Cura, e começa a produzir vinhos. Tempos depois, em 1962 adquirem uma engarrafadora em Madrid. O vinho é transportado em barricas e engarrafado a mão. As garrafas são distribuídas para bares e restaurantes da capital, nasce então a “Viña Albali”.
A atual vinícola Félix Solís em Valdepeñas foi inaugurada em 1975 e possui uma das melhores e mais modernas fábricas de produção e engarrafamento do mundo. No entanto, é a adega familiar em Espanha onde se colhem mais uvas, com capacidade para 7,5 milhões de quilos por dia e uma capacidade de vinificação de 175 milhões de quilos de uva.